Страница Игоря Мурашко

Семья и семейное положение

Мое семейное положение

не женат

Моя семья

id892772197

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Дорогой Бог! Я верю, что Ты принимаешь всякого, кто приходит к Тебе, и прощаешь ему все грехи. Господи, прости мне все грехи, будь милостив ко мне, грешнику. Я признаю Тебя, Иисус Христос, своим Господом и отдаю себя в Твои руки. Христиане выстраивают систему своих верований и понимание Бога на основании священной книги под названием Библия. Данная тема более подробно раскрывается в разделе "Библия", однако сейчас важно понять, что всё, чему христиане научены о вере в Создателя, должно проистекать из Святой Библии. Прими решение Помолись и прими Иисуса своим личным Спасителем и Господом. Ты можешь молиться, как ты умеешь, а можешь использовать и эту молитву: Отец Небесный, я признаю, что я грешник и очень нуждаюсь в Твоём прощении. Я отвергаю свои грехи и всё то неправильное, что есть в моей жизни. Пожалуйста, прости мне все мои грехи. Я верю, что Иисус Христос есть Сын Божий и что Он умер за мои грехи. Я благодарю Тебя. Я принимаю Иисуса личным Господом и Спасителем. Прошу, войди Духом Святым в моё сердце и подари вечную жизнь. Я целиком и полностью посвящаю жизнь Тебе. Я хочу жить для Тебя до конца моих дней. Я молюсь об этом во имя Иисуса. В словах молитвы нет никакой магии. Она просто-напросто отражает состояние твоего сердца и выражет твоё сознательное решение принять Иисуса Спасителем и Господом. Важно то, что это твоё осознанное решение. Как рассказать об Иисусе другим людям? Большую часть времени ты будешь рассказывать о своей вере людям, которых хорошо знаешь - членам семьи, коллегам, друзьям и соседям. В общем, людям, с которыми ранее вступил во взаимоотношения. Потому первым шагом должно быть выстраивание добротных отношений с этими людьми и христианское свидетельство святой жизнью. Когда ты захочешь поделиться с ними своей верой, подходящим временем будут, скорее всего, только короткие мгновения, вытекающие из разных жизненных обстоятельств или обычных бесед. Если ты чувствуешь, что наступило подходящее время, начни с рассказа о своей жизни: как ты стал христианином и что это значит для тебя. Иногда ситуация вынуждает идти дальше и представить учение Библии. Выучи отдельные библейские отрывки, повествующие о Божьем плане спасения. Научись инициировать разговоры на духовные темы или сводить их к вопросам духовности. Разумеется, всегда доступны семинары, книги и краткосрочные курсы того, как свидетельствовать о вере. Причины их полезности просты: они дают в руки инструменты и примеры, которым стоит следовать. Однако не пользуйся заранее продуманными схемами. Будь самим собой, говори с человеком, как привык, а не так, как будто делаешь какую-то презентацию. Относись к людям как к людям, а не как к проектам или как к кандидатам для спасения. Сдруживайся с нехристианами. Будь дружелюбным. Будь самим собой. Прежде всего, молись и проси Бога вести тебя. Почему я должен читать Библию? Если тебе понравится, ты можешь читать Библию так, как привык читать любую другую книгу: начать с первой страницы (книга Бытие) и прочитать до самого конца (книга Откровение). Масса людей так делали. Они продолжают так читать Библию каждый год от начала до конца.

Мои интересы

Библия — богодухновенное Писание, непогрешимое и безошибочное Слово Божье, которое написал Бог через людей для того, чтоб открыть Самого Себя, Свою волю и Свою любовь.

Любимые книги

Я люблю библия синодальный. Другие книги я не нужно. Только один библия и все

Любимые цитаты

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
От Матфея 5:3-12

Мои страницы в других соцсетях
Жизненная позиция

Главное в жизни

Саморазвитие

Главное в людях

Юмор и жизнелюбие

Отношение к курению

Негативное

Мировоззрение

Христианин. Библия синодальный ветхий и новый завет.😇☺😊 Бог добрый. Иисус Христос добрый и спокойный.