Страница Ярослава Ноунеймова

Учебные заведения

Школа

Школа № 228, 2007 – 2007

Вуз

Univerzitet u Sarajevu 1940
Filozofski fakultet

Семья и семейное положение
Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Чак-чак считается классическим блюдом татарской национальной кухни. Обычно Чак-чак готовит мама невесты на свадьбу, а затем "продает" гостям за любую сумму денег. Уважаемых гостей также встречают у порога с чак-чаком. Состав / Ингредиенты: Мука 300 Грамм Яйца 3 Штуки Водка 1,5 Ст. ложки Соль 0.3 Чайных ложки Растительное масло 200 Грамм Сироп или мед 3 Ст. ложки Сахарный песок 4 Ст. ложки 1.Подготавливаем все продукты и ингредиенты. Теперь вы будете знать - как приготовить настоящий чак чак. 2. Замесить тесто: смешиваем муку с яйцами, солью и водкой. 3. Накрываем тесто миской или пленкой, оставляем настаиваться в течении 30 минут, до набухания. 4. Разделить готовое тесто на 3 части. Раскатать каждый фрагмент толщиной не больше 2 мм. Затем нарезать полосками (ширина 2 см). 5. Каждую полоску теста порезать лапшой поперек (ширина 3 мм). Отделить лапшу друг от друга сразу после нарезки. 6. Выложить лапшу на поднос покрытый полотенцем. Это делается для того, чтобы избежать прилипания. 7. Нагреть масло в казане. Обжаривать лапшу в масле небольшими порциями. Периодически помешивать лапшу во время приготовления. Готовая лапша должна принять кремовый цвет. 8. Выложить обжаренную лапшу на сито для того, чтобы дать стечь лишнему маслу. В другой сковороде растопить сахар с медом на слабом огне. Постоянно помешивать. 9. Когда сахар полностью раствориться - снять сковороду с огня и влить медовую смесь в лапшу. Перемешать, стараясь не сломать макаронные изделия. 10. Выложить чак-чак на блюдо (мокрыми руками) и слегка придавить, чтобы скрыть пустоты. 11. Подайте чак-чак к чаю или кофе, а детям лучше всего налить к блюду кефир или молоко. Приятного аппетита!

Любимые книги

моя борьба

Любимая музыка

sagath, slava marlow, og buda, bbno$, toxi$, sidxram, meshapi

Жизненная позиция

Мировоззрение

Православие