Семейное положение

замужем

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Я обыкновенная женщина, обыкновенная жена, обыкновенная мама. Родилась осенью 1955 года, на юге Украины в небольшом приморском городке в очень небогатой семье. Очень мало ярких и радостных моментов было мало в моей детской жизни, но мама всегда старалась скрасить моё детство… мастерила игрушки, придумывала игры Мама тяжело болела. В семье всегда не хватало денег, поэтому о хорошей одежде речь не шла, а о предпочтениях тем более - что купили или кто-то что-то отдал…то и носила В 7 неполных лет начала зарабатывать свои первые деньги - продавала на пляже кукурузу, семечки, креветки …со своей 3-х летней сестричкой Школьные годы промелькнули, как кадры из черно-белого кино в 27 лет ушла в загранплавание, чтобы купить кооператив Зарабатывала очень хорошо, но… рейсы длились по 9 -11 месяцев и всё это время мои дети были без мамы. Так не могло продолжаться бесконечно. И я выбрала детей Через 4 года я осталась на берегу и начала искать варианты Кооператив я всё-таки купила, но самое обидное было то, что после развала Союза наш кооператив оказался первым «недостроем» и мы снова остались без жилья. 17 тысяч “брежневских” рублей и 4 года моря вылетели в трубу Плакать и рвать на себе волосы не было смысла. И я снова начала искать выход Появилась возможность открыть собственный бизнес. Я так и сделала. Однако уже через два года я оказалась на мели. Но я не из тех, кто сдаётся. Моё внутреннее «Я» подсказывало: «Выход есть! Ищи!» И я нашла этот выход! Я поняла одну вещь: «Если бог даёт мечту, он показывает и путь к её достижению» В 98 году попала в «лапы» огромного Мегаполиса. Но вместо «сиротских песен», которые пели вокруг меня мои соотечественники, я присмотрелась к новым возможностям. Это было не что иное, как Сетевой Маркетинг. Я прошла путь с нуля до лидерских позиций в МЛМ-компании. Конечно, это случилось не в одночасье. Этому предшествовала работа долгая над собой, над своим сознанием, мировоззрением. Мой девиз: «Хочешь иметь то, чего не имел НИКОГДА, научись делать то, чего НИКОГДА не делал». И пришёл тот момент, когда надо было менять «правила игры» в МЛМ. До 2016 года была очень активным сетевиком, но в меру сложившихся обстоятельств временно взяла «тайм аут» Однако, 20ый год внес свои корректив в жизнь всей планеты. И состояние покоя сменилось состоянием тревоги – а что дальше? Как содержать семью, не имея доходов?⠀ Стало понятно, что как раньше уже не будет. И я снова вернулась в МЛМ Я взяла курс на продвижение через Интернет За последний год вложила в обучение более 300 тысяч рублей. Сегодня я делюсь только своим собственным опытом и теми знаниями, которые получила лично. Для меня очень актуальны темы настройки автоматизации МЛМ бизнеса в Интернет и заработок на Партнёрских Программах.

Мои интересы

МЛМ в интернет, сетевой маркетинг, психология продаж, бизнес, реклама, PR, точный маркетинг, путешествия, нумерология, феншуй

Любимые телешоу

"Мастер Шеф", "Вечерний квартал", "Своя игра", "Экстрасенсы ведут расследование", "Дорогая, мы убиваем детей"

Любимые книги

"Миллионер за минуту", "Сезоны жизни", Паоло Коэльо, "Разбуди в себе исполина", "Беспредельная власть"

Любимая музыка

Джаз, блюз

Любимые цитаты

"Если хочешь иметь то чего не имел НИКОГДА, научись делать то, чего НИКОГДА не делал"

Жизненная позиция

Политические предпочтения